30.12.2020

Liebbe Gäste,
Zur Zeit sind nur berufliche Übernachtungen oder Übernachtungen aus wichtigem Grund (Beerdigungen oder medizinische Eingriffe) erlaubt. Unser Büro ist aus diesem Grund nur unregelmässig besetzt. Bitte haben Sie hierfür Verständnis. Falls Sie uns telefonisch nicht erreichen sollten, schicken Sie uns eine Mail oder reservieren Sie direkt über unsere Seite. Wir melden uns bei Ihnen.
Das Frühstück kann zur Zeit nicht in Buffetform angeboten werden, weshalb wir dieses am Tisch servieren. Ich hoffe, Sie bald zu einem Köln-Besuch begrüßen zu dürfen, bitte Maske nicht vergessen und immer schön negativ bleiben!!
Wir wünschen Ihnen ein gesundes Neues Jahr 2021!