15.06.2021

Liebe Gäste,
Reisen ist wieder erlaubt und wir sind für all unsere Gäste buchbar. Unser Büro ist besetzt aber noch etwas unregemäßig. Bitte haben sie dafür Verständnis,. Falls Sie uns telefonisch einmal nicht erreichen sollten, schicken Sie uns eine Mail oder reservieren Sie direkt über unsere Seite. Wir melden uns bei Ihnen.
Das Frühstück kann immer noch nicht nicht in Buffetform angeboten werden, weshalb wir dieses am Tisch servieren. Ich hoffe, Sie bald zu einem Köln-Besuch begrüßen zu dürfen, bitte Maske nicht vergessen und immer schön negativ bleiben!!
Wir wünschen Ihnen weiterhin ein gesundes Jahr 2021!