29.11.2021

CORONA Update 2021

Liebe Gäste,
Reisen ist erlaubt und wir sind für all unsere Gäste buchbar. Unser Büro ist besetzt aber unregemäßig. Bitte haben sie dafür Verständnis,. Falls Sie uns telefonisch einmal nicht erreichen sollten, schicken Sie uns eine Mail oder reservieren Sie direkt über unsere Seite. Wir melden uns bei Ihnen.
Die aktuelle CORONA Schutzverordnung des Landes NRW besagt, dass touristische Übernachtungen nur noch mit "2G", d.h. geimpft oder genesen, möglich ist.
Für Geschäftsreisende gilt weiterhin "3G", d.h. geimpft, genesen, oder getestet (Test nicht älter als 48 Std).
Das Frühstück kann immer noch nicht nicht in Buffetform angeboten werden, weshalb wir dieses am Tisch servieren. Der Zugang zum Frühstücksraum bzw zum Frühstück ist nur noch mit "2G" möglich!! Für Gäste, die sich aus Gesundheitlichen Gründen nicht impfen lassen können, besteht eine diesbezügliche Attestpflicht.
Bitte helfen Sie mit, aus dieser scheinbaren Endlos-Schleife heraus zu kommen!! Bitte lassen Sie sich impfen. Es hilft auch meinem Unternehmen diese Pandemie zu überstehen.
Ich hoffe, Sie bald bei einem Köln-Besuch begrüßen zu dürfen, bitte Maske nicht vergessen und immer schön negativ bleiben!!
Wir wünschen Ihnen weiterhin ein gesundes Jahr 2021!

Bereits seit 37 Jahren führe ich dieses kleine Privathotel im Kölner Süden mit viel Freude und Engagement.