30.12.2020

Liebbe Gäste,
Unser Betrieb ist bis zum 10.01.2021 im Lookdown. Unser Büro ist aus diesem Grund nur unregelmässig besetzt aber wir sind für Sie per Mail erreichbar.
Sie können über diese Web Site jederzeit buchen. Wir melden uns bei Ihnen.
Das Frühstück kann zur Zeit nicht in Buffetform angeboten werden, weshalb wir dieses am Tisch servieren. Ich hoffe, Sie bald zu einem Köln-Besuch begrüßen zu dürfen, bitte Maske nicht vergessen und immer schön negativ bleiben!!
Wir wünschen Ihnen ein gesundes Neues Jahr 2021!