11.05.2020

Liebe Kunden, liebe Gäste,
die neuen Lockerungen in der Corona-Pandemie erlauben ab dem 18. Mai 2020 Reisen für Jedermann und damit auch die Beherbergung von Touristen. Restaurants und Gaststätten sind auch schon wieder geöffnet. Dies bedeutet, dass auch unser Hotel für Sie wieder buchbar ist und dass Sie in Rodenkirchen gut versorgt und aufgehoben sind.
Das Frühstück darf zur Zeit nicht in Buffetform angeboten werden, weshalb wir nun das Frühstück am Platz serviert. Wir bieten Frühstücks-Slots an, um die Anzahl der Frühstücksgäste zu steuern. Sollte Ihre Wunschzeit bereits ausgebucht sein, können Sie auch ein Frühstückspaket zur Mitnahme ordern oder die Übernachtung ohne Frühstück buchen. Ich hoffe, Sie bald zu einem Köln-Besuch begrüßen zu dürfen und bitte: Maske nicht vergessen :-)
Bis dahin wünsche ich Ihnen eine gute und gesunde Zeit,